КАРНИЗ.РУ КАРНИЗ.РУ
Варшавское шоссе 39 Москва,
+7 (495) 649-81-54, 8 (800) 333 -39-54, info@karniz.ru
Для оптимизации дизайна и корректной работы нашего сайта применяются файлы cookie. Продолжая посещение karniz.ru Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Подробнее о использование cookie.
Москва
info@karniz.ru Личный кабинет
Проверьте заказ по номеру

Отзывы

Елена 19.07.2021

Не знаю, кто писал предыдущие отзывы, у меня впечатление ужасное. Сто раз пожалела , что связалась с этими римскими шторами. Началось с доставки: сто раз позвонили, написали, ждем, вечером накануне невразумительная девица невнятно объясняет, что все ушли и штор нет, но они обязательно нам сошьют...!!! Надо было остановиться уже тогда. Но ребенок хотел римскую штору, наконец сшили, привезли. Выбирали и тестировали механизм муж и дочь, я до покупки его не видела. Ну что тут сказать, дочь сломала эти мудреные веревочки при первом же использовании. Не знаю, кто это придумал, но без стакана пользоваться этими шторами невозможно. Муж убил день, но как-то починил. Пользуемся с трудом, стараемся лишний раз не трогать. Удобно, да? Сегодня в механизме отлетели какие-то штуки. Починим или нет, непонятно, или будем делать вид, что пользуемся, пока не развалится совсем. Почему не вернули? Муж настоял, вроде починил и дочь эту штору хотела. А да, качество ткани хорошее, да. А палки, которыми она проложена постоянно торчат, высовываются, их надо запихивать. Так что я категорически не рекомендую эти римские шторы.

KARNIZ.RU 19.07.2021

Уважаемая Елена!

Мы очень сожалеем, что римская штора Blackout(лиловый,160*190) не  удовлетворила Ваших ожиданий. Заказ был оформлен Вами 27.04.21. Если бы Вы  прислали претензию  вместе с фото в соответствии с правилами интернет-магазина, мы могли бы Вам помочь и разобраться в ситуации вместе с поставщиком данного товара. В каждом товаре есть соответствующая инструкция по эксплуатации, с которой необходимо ознакомиться при первом использовании. На данный момент уже прошло более 2х месяцев с момента покупки товара.  В данной ситуации предлагаем обратить внимание на то, что у интернет-магазина КАРНИЗ.РУ есть 2  шоу-рума в Москве, и Вы можете убедиться заранее в достойном качестве предлагаемых на сайте товаров, посетив один из шоу-румов.

С уважением,

команда КАРНИЗ.РУ

Аня Л. 13.07.2021

Широкий выбор, кажется, всех возможных вариантов оформительных штук для окон

Обрадовалась, что нашла недорогие рулонные шторы. Наконец окна выглядят так, как я давно хотела:) Приятно удивил курьер, узнав, что я с маленьким ребенком, доставил до квартиры, хотя на сайте указано, что доставка только до подъезда. Рекомендую.

Данила 15.04.2021

Если бы все так работали мы бы с вами жили в другой стране. Заказывал карниз онлайн. менеджер перезвонила для уточнения заказа практически сразу. Очень удобно оказалось что можно оплатить картой непосредственно при получении заказа. То есть через мобильный терминал. Докуменны в фирменом конверте +кроме чека и накладной, пямятка и... внимание! Бланк заявки на возврат. Вобщем сплошной позитив. Ах...да. Цены! Я сначала заказал аналогичный карниз в другом магазине, там в 2 раза дороже было, но я просто на тот момент цены карниз.ру не видел. И поскольку по первому заказу ни звонка ни смс, ни чего, стал искать дальше и вот нашел карниз.ру и тут оказалось с доставкой дешевле чем там без нее. Ну ценя вы и сами можете сравнить. Вобщем сервис и цены супер!

Дмитрий 21.01.2021

Добрый день!

Выражаю благодарность Вашему магазину за отлаженную работы всех подразделений, начиная от консультантов и работы сайта и заканчивая курьерской доставкой.

Всё выполнено на высшем уровне:

- оказана подробная консультация;

- быстро сформирован заказ;

- есть уведомления о продвижении заказа (изменении его статуса);

- доставка в максимально сжатые сроки по низкой стоимости;

- оплата картой;

- культурный курьер;

- уведомление за час до доставки;

- заказ надежно упакован;

- все отчетные документы в конверте и даже бланк возврата приложили.
  
Никогда не встречал такой отдачи по всем позициям, даже несмотря на то, что заказ не превышает сумму в 1000 руб.  

Удачи Вам и развития!

KARNIZ.RU 21.01.2021

Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за столь теплый и развернутый отзыв!

Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Толя Л. 21.01.2021

Отличное отношение персонала к покупателю!

Aндрей 12.12.2020

Все предельно просто и вовремя. Заказанный карниз благополучно доставлен до адреса и уже установлен на своё место. Теперь подбор карнизов начинаю отсюда.

Ольга 14.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Заказывала комплект штор, осталась очень довольна! Прекрасное качество, оперативная доставка, квалифицированные сотрудники! Шторы стали прекрасным украшением в моей гостиной. Я обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз и порекомендую знакомым.  

Ольга С. 14.10.2020

Отличный магазин! Удобное расположение совсем рядом с метро. Большой выбор штор на любой вкус и кошелек, квалифицированные вежливые сотрудники. Всем рекомендую!

Ольга 20.07.2020

Адекватные цены на хорошие рулонные шторы производства РФ, ну и стандартные для интернет-магазинов вещи: оперативность, вежливость, удобная доставка в пункты самовывоза популярных тк за приемлемую цену.

Искала шторы фирмы Эскар без безумных наценок. Как понимаю, этот сайт - официальный интернет-магазин производителя. Хоть яндекс и отмечает, что ИМ давно не представлен на платформе, решила оставить отзыв, т.к. ребята молодцы)

Анастасия 14.05.2020

Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала шторы впервые через интернет-магазин, очень переживала за качество и цвет. Все отработано четко и оперативно: и заказ, и изменения в заказе, спасибо Ольге, и доставка в срок, спасибо курьеру. Качество достойное, все строчки ровные, ткань порадовала. Упаковано тоже на отлично!

KARNIZ.RU 15.05.2020

Добрый день, Анастасия!

Благодарим за Ваш искренний отзыв. Будем рады новым заказам)

Ваш Karniz.ru

Елена 23.01.2020

Хочу выразить слова благодарности консультанту Галине, которая работает в вашем филиале на Ботаническом саду. Галина настоящий профессионал своего дела. Очень доброжелательно и со знанием дела обьяснила, проконсультировала и помогла с выбором штор ! Галина владеет информацией по все тканям, их составу, прочим характеристикам! Спасибо вашей компании за таких добросовестных сотрудников как Галина и, конечно, за шторы!!!!

KARNIZ.RU 23.01.2020

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за столь душевный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем шоуруме!

С наилучшими пожеланиями,
команда Kарниз.ру

Татьяна 10.12.2019

Не могла не написать этот отзыв. Спасибо огромное. Заказала обычные недорогие шторы на кухню. А получив поразилась отличному качеству. Ткань супер. Пошито идеально. Цветовая гамма даже лучше чем на фото. Такого восторга от вещи купленной вслепую через интернет я не ожидала. Спасибо огромное. За подушки на стулья отдельная благодарность.

KARNIZ.RU 10.12.2019

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за такой душевный отзыв о нашей продукции. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.

С уважением,
karniz.ru

Катерина К. 28.11.2019

Рекомендую карниз.ру! Удобная быстрая доставка, шоурум прямо около метро. Приехала все посмотрела, все выбрала. Были сомнения по поводу того, что лучше подойдет к моим окнам (узкие и высокие), менеджер в шоуруме очень тщательно мне все обьяснила и помогла оформить заказ. Доставили рулонные мини шторы прямо до квартиры, курьер опрятный, вежливый. Всё очень понравилось!

Валерий 21.11.2019

Очень благодарен магазину за оказанные услуги . рулонные шторы прекрасные, а электрокарниз вообще мечта . как я раньше не подумал ? до чего удобно . я вообще ленивый а электрокарниз для меня вариант . не нужно путаться в этих шторах . прекрасно работают . всем благодарен !

KARNIZ.RU 21.11.0019

Добрый день, Валерий!
Мы рады, что Вам понравились наши товары. Пусть электрокарниз будет для Вашей семьи удобным и комфортным приобретением на долгие-долгие годы.

С наилучшими пожеланиями,
команда КАРНИЗ.РУ

Luda Latushevskai 06.11.2019

Большое спасибо за доставленный заказ! Я очень довольна  рулонными шторами, которые я заказала в вашем магазине. Мне понравилось все : и моя покупка, и быстрая доставка и то как надежно упакован был  мой заказ.  Буду и далее пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать его всем моим знакомым!

KARNIZ.RU 07.11.2019

Огромное спасибо за хороший отзыв! Желаем чтобы рулонные шторы и дальше вас радовали!

Марина Гудалина 27.05.2019

Спасибо интернет-магазину за оперативную доставку, вежливых курьеров и компетентных менеджеров! Заказывала рулонки Blackout в новую квартиру. Отлично вписались в интерьер по цвету,  качество очень порадовало, здорово спасают от утреннего  солнца. Установили сами без проблем! За такую невысокую цену столько приятных эмоций! Всем рекомендую!

KARNIZ.RU 27.05.2019

Добрый день, Марина!

Благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам так понравились наши рулонные шторы Blackout. В нашем интернет-магазине есть все для текстильного оформления новой квартиры. Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов.

Искренне ваша,
команда karniz.ru

Владимир Абарбанель 14.03.2019

Уважаемые господа!

Благодарим вас за электрокарниз, с помощью которого мы теперь открываем и закрываем занавес в нашем библиотечном театре. Конструкция "Эскар" очень удачная, быстро собирается и монтируется, работает прекрасно, спасибо! Его можно специально предлагать для малых театральных залов библиотек, школ и клубов.

KARNIZ.RU 14.03.0019

Добрый день, Владимир!

Благодарим за столь теплый и конструктивный отзыв! Мы рады, что у вас получилось быстро и легко смонтировать электрокарниз! Желаем Вам вдохновения и творческих успехов в Вашем библиотечном театре!


С наилучшими пожеланиями,
команда КАРНИЗ.РУ

Светлана Цветкова 04.03.2019

Здравствуйте, все сотрудники магазина. Второй раз заказываю у вас товар и очень довольна. Товар качественный, красивый всё прекрасно. Отдельное спасибо курьерам(мужчинам) за отличное обслуживание и прекрасную оперативную связь менеджеру Ларисе.Очень хороший магазин, вас не стыдно рекомендовать знакомым,так держать!

Всех женщин магазина поздравляю с весной и наступающим днём 8 Марта!Желаю Всем сотрудникам здоровья и счастья!

KARNIZ.RU 04.03.2019

Добрый день, Светлана!

Благодарим за столь теплый и конструктивный отзыв.
Мы рады , что Вы повторно заказываете у нас товары и рекомендуете друзьям и знакомым! Будем рады видеть Вас снова!
Взаимно поздравляем Вас с наступающим праздником! Вдохновения, красоты, уюта и позитива!

С наилучшими пожеланиями,
команда КАРНИЗ.РУ

Мария 07.02.2019

Заказывали гибкий карниз.Очень быстро доставили.И карниз в эркер самое то.Большое спасибо!

KARNIZ.RU 07.02.2019

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наш гибкий карниз подошел для Вашего эркера. Это действительно очень простое и функциональное решение.

Будем рады видеть Вас снова!  

С наилучшими пожеланиями, КАРНИЗ.РУ

Лариса 06.01.2019

Здравствуйте, KARNIZ.RU!
Ваш магазин нашла в интернете в 2018 году.
Знаю Вас уже год...)))
Ваша продукция вдохновляет меня на улучшение моего дома...)
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Галине, очень она мне помогла, всегда отзывчива, приятна в общении, всегда даст профессиональный совет! Поздравляю весь коллектив KARNIZ.RU с наступившим Новым годом!
Благополучия каждому и компании в целом! Всегда рекомендую Вас своим друзьям и знакомым!
С наилучшими пожеланиями, Лариса.

KARNIZ.RU 10.01.2019

Лариса, добрый день,

Благодарим Вас за теплые слова и поздравления!
Очень приятно видеть, что наш интернет-магазин вдохновляет вас.

Примите наши взаимные искренние поздравления!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ